Мода

Королева Елизавета II с внучками, Рокко Ричи, Сиара и другие гости Женского дня на Royal Ascot 2018

Королевские скачки Royal Ascot 2018 продолжаются. Вчера, в четверг, на ипподроме в Беркшире состоялся парад лучших шляпок: согласно сложившимся годами традициям, именно в этот день дамам предписывается выгуливать свои самые эффектные и яркие головные уборы.

В числе гостей третьего дня скачек была Ее Величество с внучками, принцессами Беатрис и Евгенией, и невесткой Софи Уэссекской, а также Сиара с мужем Расселом Уилсоном, Рокко Ричи и другие публичные персоны. 

Королева Елизавета II

Софи Уэссекская

Сиара и Рассел УилсонРокко Ричи с другомПринцессы Беатрис и Евгения

Дизайн, форма и цвет шляпок, которые выбирают леди, могут быть любыми, единственное требование — основание головного убора должно быть не менее 10 см. Помимо обязательного аксессуара, гости должны соблюсти и другие требования дресс-кода. Минимальная длина платьев и юбок — только на 2 дюйма выше колен, а плечи должны быть обязательно прикрыты. Мужчины обязаны носить классический костюм, включающий в себя фрак, жилет, галстук, а голову покрывать черной или серой шляпой цилиндрической формы, снимать которую можно только при определенных обстоятельствах. Манишка и манжеты должны быть накрахмалены до жесткости.

На случай, если какой-нибудь безответственный гость скачек забудет надеть важную деталь гардероба, ее можно будет одолжить прямо перед входом в ложу у так называемых дресс-ассистентов.

Гости Женского дня на скачках Аскот

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =


Close
Close
Яндекс.Метрика виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментариикаталог сайтовкаталог ссылокполитика - не Украинафото Тимошенко Каталог ссылок Nobius