Мода

Как носить костюм в Этом сезоне

Помимо очевидных ошибок, многие женщины в печали, когда дело доходит до брючных костюмов — бедные подходят, дешевые ткани склонны к биговки, муторно корпоративных стилей и так далее — есть такая: ошибочное мнение, что иск СЛОТЫ в классической категории вашего гардероба и поэтому иммунитет к костюмам становится устаревшим. Брюк-костюм формы, как юбки и обуви формы, выходят из моды; куртки немного больше, чем брюки, как недавний редактирования моего гардероба доказана.JACKETlength, ширина плеча, размер отворота, сужены против квадратным, усохшие против припуском … нет нет преобладающего силуэт прямо сейчас (это хорошая новость), но, самое главное, неправильное сочетание вышеуказанных пропорций приводит к эпической неудачу (это плохая новость ).

Возьмите широкое предложение в этом сезоне, к примеру. На Balenciaga, чеки наследия были разработаны в осиной талией, тужурке с округлыми плечами, в партнерстве с брюками прямой ноги, ансамбль оживляется с помощью яркой фиолетовой блузке и оптико-белые ботинки. Трат ткани требуют в настоящее время наблюдаются пики, как показано Erdem, который снова подается напряжение Хаундстут с преувеличенным отворотов и потертых краев; в то время как Phillip Lim играл с другой стороны, объединившись с макро-флажок блейзер с микро-клетчатых штанах.

Более на Лемер, одноименный лейбл, созданный бывшим креативным директором Hermès, томные костюмы брючные в удлиненные пропорции были карманы, лацканы и края изложенные в желтый чрезмерно шить, тип вы, как правило, найти на пару джинсов. «Для того, чтобы чувствовать себя устраивающие отношение на каждый день, она должна быть очень удобной, легкой и жидкости; Мне нравится то, что чувствует себя немного просторнее, и более неформальной, «объясняет Кристоф Лемэр.

Lemaire autumn/winter 2016.

Барбара Касасола находится на той же странице. Hers это имя обычно ассоциируется с вечернюю одежду, но в этом сезоне она представила несколько КОСТЮМЫ брючные в смарт-оттенках верблюда, черного и серого. «Наши блейзеры все беспрокладочная и очень легко структурированы, что делает их легче носить и результаты в более легкой, элегантный силуэт, но когда вы уберете все структурированию костыли, вы должны полагаться на самых лучших тканей и считается сокращений получить правильную форму, «говорит она, признав, что потребовалось почти два года, чтобы усовершенствовать.

Это чувство легкой роскоши распространяется также на более спортивные версии стали свидетелями в COURREGES, где Себастьен Мейер и Arnaud Vaillant выбрало, севших модных, мальчишеские фигуры. Узкие, складка фронта, голеностопный скользя БРЮКИ были партнером с укороченными жакетами и объединился с белыми polonecks и боулинг сумки. Она выглядела молодой и свежей (не удивительно, так как дуэт в их двадцатых).

Courrèges autumn/winter 2016.

Правый брючный костюм заставит Вас чувствовать себя лучше версии вас. И вы должны знать, что второе вы положили его. Это должно заставить вас выглядеть выше, тоньше, богаче. Он должен заставить вас чувствовать себя стягивается, и это должно быть вашим лучшим союзником; отказоустойчивый прикрытие для поздней ночи или, скажем, маскировка для дезорганизации. И поэтому не удивительно, что политические женщины настолько быстро, чтобы уйти в один, как только у них есть что-то важное сказать (в отличие от мужчин-политиков, которые в настоящее время все больше и больше травить в сторону пиджак, рукава-свернутые подход, когда дело доходит до обращения к нации). Немногие женщины-лидеры пошива хорошо навигация. оценки Хиллари Клинтон о брючных костюмах приходят в спектре Retina-жгучий цветов (в том числе бирюзовый, мандарин и календулы) и сомнительных стилей, тоже, такие как ehru куртку и брюки комбо, который был далеко знак. Женщины во власти не мешало бы посмотреть на Кристин Лагард, глава Международного валютного фонда, который платы за проезд очень хорошо в темно-синий и серый стальное Остин Рид и Chanel.

«Если вы покупаете костюм, это, как правило, потому что вы хотите, чтобы произвести впечатление, так почему бы выбрать некоторую вещь-в среднем? Костюмы выглядеть устаревшим, когда они слишком прямые, «объясняет Эми Smilovic, основатель Тиби, который вспоминает свою первую покупку костюма. «Я был самым молодым в моей команде, когда я присоединился к American Express в начале девяностых годов, и первое, что я сделал, купить темно-синий шерстяной костюм от Донны Каран. Я соблазнил ее гигантским объявлением намазанный на рекламном щите в Сохо в Нью-Йорке в то время; Я хотел быть, что женщина так плохо, я купил костюм. Я думаю, что у меня было две проверки заработной платы, привязанные в нем, но я чувствовал себя на миллион долларов, когда я носил его — и вот что я пытаюсь вернуть наши костюмы в коллекции «Она ссылается на фотографии Джулия Робертс, Ким Бесинджер и. Вайнона Райдер с конца восьмидесятых и в начале девяностых годов, как дизайн киев, и цитирует ткань, вырезать и, что немаловажно, универсальность, как святой троицы. «Я всегда спрашиваю себя:» Могу ли я носить куртку на плечи с вечерним платьем? Или с футболке и джинсах? И штаны выглядят так же, как большой с негабаритной кашемировый свитер или тощей тройника? »Я хотел бы получить много износа из того, что я покупаю и дизайн.»

Barbara Casasola autumn/winter 2016.

Ее совет что-то я иметь в виду, когда я посещаю студию Casely-Хейфорд быть установлены на брючном костюме. Огромный, гофрированные склад в восточной части Лондона, с мебелью с взбитым вверх кожаный диван, ретро плетеной торшер и полок, заполненных старинных журналов, является антитезой устрашающих мастерских Сэвил Роу в. Эта операция покрой — созданная отцом и сыном Джо и Чарли Casely-Хейфорд — может сделать заказ костюм в течение нескольких дней, если запрос клиента экспресс-сервис, или в срок до шести недель для тех, кто умеет ждать. Цены начинаются от около £ 800, а доля стоимости большинства вне-колышек дизайнерские костюмы, и по многочисленным просьбам теперь они предлагают свои услуги женщинам. На Casely-Хейфорд есть 3000 тканей на выбор, в том числе cashmeres, фланели, бархатом, парчой, твид и ват — супер 120 или 130 шерсти рекомендуется для повседневного ношения, как и все ползет вверх по направлению к ультратонких 200s будет астрономически дорого а не для долговечности. Листая отредактированный выбор книг, это легко понять, почему клиенты редко покидают только с одной масти. Но прежде чем выбрать ткань куртки имеются и образцы брючные, чтобы попробовать на, с тем чтобы установить, что лучше мне подходит: одно- или двубортный пиджак, достигла своего пика отворот или воротником, узкие или более широкие плечи? Я прошу костюм, который будет проходить от дня к ночи. Высокий порядок, но эти два получить меру вас, как только вы входите. Sensing я склоняюсь к более мужского стиля, Чарли убеждает меня, чтобы попробовать черную куртку Tux из мужской коллекции. Это мягко негабаритные, двубортный с атласной воротником и ткани покрытые кнопки. Это своего рода куртки вы знаете, что вы хотите, как только вы скольжения его; он предлагает мешковатые, Mannish брюк к партнеру его ( «большой взгляд прямо сейчас») и форму, рекомендованный для высоких кадров.

Когда дело доходит до того, что силуэт льстит, какой тип тела? Пят скимминг, тонкий нарезанные БРЮКИ без заворота лучше всего подходят для Петитес, которые также должны уклоняться от сверхдальние рукава (портного к кости запястья, а). Немного просторнее куртка наиболее подходит — хотя извилиста фигуры следует избегать слишком большого объема (например, двубортные штук) и выбрать ткани, которые обезжиренное, а не цепляться; мягко талией блейзер был бы идеальным. Более длинные, прямые брюки покроя лучше всего подходит для более полных фигур и груши формы, в то время как завитков удлиненное любой кадр — более мягкий, менее определилась завиток сейчас чувствует себя больше тока.
Роскошь в Casely-Хейфорд в уловок, которые они используют, чтобы польстить все кадры. Большинство людей (за исключением спортсменов) имеют одно плечо чуть выше другого; только наметанный глаз портного можно увидеть, но они воспитывают плечевую линию на одной стороне, чтобы сбалансировать это. Когда дело доходит до рукава, они наблюдают, как рука, естественно, падает и наклоняется, чтобы сократить это точно. Это все отмеченные мелом на Toile в то время как каждое измерение берется. «Прямо сейчас, экстремальные пропорции тренде; это может быть странно увеличенные карманы, супер-широкие плечи или негабаритных штаны, «говорит Эми Smilovic, ссылаясь на Тиби полосатые двух частей из обрезанной куртки и брюк объемными. «Эти брюки носить низкой посадкой невероятно современный и пользующийся дурной славой, но подтянули с поясом они отгораживают как длинную юбку и выглядят очень шикарно с каблуком,» говорит она. «Можно подумать, что с завышенными ПАНТ легко режется, но вы проводите много времени на поиск, как получить, что сутулость, не чувствуя себя разбитым, и убедившись, что драпировка на бедрах дает эффект сужения. Наши лучшие модели-производители могут потратить недели гвоздями правильную посадку на пиджаках, тоже -. Правый проймы лифт, получая рукав узкий, все еще достигая более широкое плечо … математику позади идеальной подгонки является сложным «Вене Петр Петров соглашается. Он работает с небольшой студии в Болгарии и научил швеи там сам. «До сих пор это самое лучшее качество, я нашел,» говорит дизайнер, чье воображение вызывается образами мужского кроя ( «Ален Делон всегда носил костюм хорошо») и девяностые моды побеги женщин в мужской одежде.

В этом сезоне, его хиты включают слоновой кости ИСК, содержащий неожиданно возникли шаровары с преувеличенным отворотов и удлиненным блейзер. Одни и те же брюки оказываются в темно-завиток, но сочетается с более мальчишеской двубортный блейзер, и он приходит в версии верблюда тоже. умело смешанные пропорции Петрова может быть проводником что с чем. «Я всегда рассматриваю это как загадка, которую мы должны собрать, и мы работаем эти комбинации, пока я получаю это захватывающее чувство видеть то, что работает очень хорошо», улыбается он, доказывая, что правильный костюм не всегда наука , Как я уже сказал, вы знаете, как только вы положили его.

Теги
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 3 =


Close
Close
Яндекс.Метрика виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментариикаталог сайтовкаталог ссылокполитика - не Украинафото Тимошенко Каталог ссылок Nobius