Красота

С этим ‘карандашом ‘ Белла Хадид получает, то что глаза выглядят выразительнее

С этим 'карандашом ' Белла Хадид получает, то что глаза выглядят выразительнее

Двойной карандаш не только тренд, но и получаете эффект, усилитель взглядом. И модель не является единственной, кто его знает…

Что общего у Беллы Хадид, Камиле  и Кэт Грэм? Их образы макияжа показывают всегда одно и то же объявление, что их выбор моды. В области красоты это трио поражает, и каждый из них, кажется, быть на шаг впереди все модных тенденций, благодаря команде профессионалов, которые помогают им привести себя в порядок перед любым событием. В этом месяце, все совпали, неся в подводка для глаз двухместный, техника, зарезервированной для проведения праздников более неформальной обстановке, например, фестивали или концерты, превращается в этом сезоне в версии гораздо более сложной: чистый, светлый  с эффектом ‘диафрагма’ , который расширяет и удлиняет форму глаз.

Подтяжку лица, которая возникла подводка для глаз двойная делает еще один вариант, когда для красный ковер событий: Нина Park, make up artist поручено создать образ Беллы Хадид вел в Шанхай на выставку Dior ‘The Art of Color’, рисует традиционный глазком из-за угла корыта с обводкой толщиной в средний по возрастанию. Вторая линия размещается параллельно направлению первого, чуть выше сгиба, которая соединяет веко фиксированного на мобильный телефон. Важно: иметь хороший пульс является обязательным.

Версия Kat Graham, более теплый, чем маленький Хадид, начинается, как и первый вид, с той разницей, что верхняя линия выполняется в пастельных тонах с помощью теней. Хорошим вариантом может быть Pure Color Envy в тон Brash Bronze, Estee Lauder. Кисти для глаз difuminador и другой, более точный-это средства, необходимые, чтобы получить покрытие как у актрисы: первый используется для создания cut криз пройдя с ним складку между веко (стационарный и мобильный); во-вторых, создает хвостиком, который едет из конца сгиба, почти до касания в конце брови.

 

Наконец, видение, визажист — Камиле Хаир, Аллан Avendaño, создается на основе ясного, что обеспечивает дополнительное освещение на конечный результат. Для имитации, подготавливает веко с prebase для глаза, как Eyeshadow Primer Potion, Urban Decay, которая продлевает стойкость макияжа при назначении любого продукта, который относится на ней и выравнивает тон кожи зоны с гладкой и равномерной.

Теги
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 8 =


Close
Close
Яндекс.Метрика виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментариикаталог сайтовкаталог ссылокполитика - не Украинафото Тимошенко Каталог ссылок Nobius