Звезды

Исчезнувшие: it-girls и дивы, которые больше не блистают в свете

Светская популярность и востребованность — вещь эфемерная. Кажется, еще вчера ты придирчиво разглядывала кипу приглашений, пытаясь понять, какое из 5 мероприятий, намеченных на один вечер, лучше посетить. Но стоит лишь ненадолго выпасть из этого мира, как организаторы церемоний, показов, коктейлей и гала-ужинов уже с трудом вспоминают твое имя. Woman.ru решил вспомнить светских див и it-girls, которые по разным причинам исчезли из столичной тусовки.

Оксана Робски (48 лет)

Самая «рублевская» из всех писательниц ворвалась в медийное пространство как комета, а ее бестселлеры издавались один за другим с такой скоростью, что остальные популярные авторы женского чтива лишь успевали разводить руками. А сама неутомимая Оксана Робски посредством своих творений активно приобщала широкую публику к недоступному ранее миру, где все исчисляется суммами с шестью, а то и с семью нулями

Апогеем ее писательской деятельности стала книга «Zамуж за миллионера», написанная совместно с Ксенией Собчак, а затем предприимчивые девушки выпустили еще и одноименный аромат (на фотографии — с Ксенией Собчак)

В искусстве выходить замуж Робски действительно не было равных — она сделала это аж 6 раз. И каждый раз, конечно, верила, что это навсегда. Оксана не просто рассказывала о непростой жизни обитателей элитного Подмосковья и его окрестностей — она транслировала этот образ в массы: дорогие наряды, лимитированные сумки, меха, бриллианты, роскошные автомобили и ни одной пропущенной вечеринки (на фотографии — с бывшим мужем Игорем Шалимовым)

Но на излете «нулевых» интерес общественности к бытописательнице жизни Рублево-Успенского шоссе поутих, а сама она из-за болезни сына была вынуждена сменить климат и перебраться на остров Сен-Бартс, где прожила год (на фотографии — с сыном)

Затем звезда уехала в Лос-Анджелес и совсем передумала возвращаться на родину. Там же, в «городе ангелов», Робски успела развестись с пятым мужем и найти шестого — правда, кто на этот раз стал ее избранником, неизвестно.
В Голливуде Оксана Робски, прямо скажем, не бедствует — живет в собственном особняке и пишет сценарии для фильмов (преимущественно российских). Говорили, что у нее во время реабилитации гостила боровшаяся с раком певица Жанна Фриске, однако сама новоиспеченная жительница США эту информацию опровергла. Всем светским московским подругам, количество которых за годы предсказуемо уменьшилось, в ответ на приглашения навестить столицу, отвечает коротко: «Уж лучше вы к нам!» (на фото: с Анной Семенович, Анной Цукановой-Котт, Татьяной Булановой и остальными гостями вечеринки в честь помолвки)

  • Анастасия Калманович некогда входила в элиту российского шоу-бизнеса: с легкой руки бывшей супруги покойного бизнесмена Шабтая Калмановича массовый зритель узнал и полюбил певицу Земфиру и группы Tokio. Яркая белокурая красавица точно знала, как сделать своих подопечных популярными, и не жалела на это ни времени, ни сил, ни средств
  • В браке с миллионером Анастасия родила дочь Даниэлу, но семейная жизнь не заладилась, и супруги довольно тихо развелись, правда, по настоянию экс-мужа девочка осталась жить с ним. А после смерти бизнесмена (его расстреляли в центре Москвы в 2009 году) Даниэла и вовсе оказалась едва ли не единственной наследницей его внушительного состояния. В результате долгой судебной тяжбы дочь Калмановичей осталась на попечении старшей единокровной сестры Лиат, которая запретила родной матери с ней общаться (на фото: с бывшим мужем Шабтаем фон Калмановичем)

  • Продюсерскую деятельность Анастасия после развода практически прекратила и сконцентрировала силы на построении актерской карьеры. Она по-прежнему была красива, достаточно богата и оставалась всеобщей подругой и желанной гостьей на всех светских мероприятиях (на фото: с Земфирой и ее музыкантами)

  • В 2008 году в столичной тусовке заговорили о том, что у звезды роман с набирающим популярность диджеем Федором Фоминым, и это оказалось правдой. Красивая пара зажигала в Simachev shop & bar ночи напролет — влюбленные не стали проверять чувства временем и благополучно зарегистрировали свои отношения. А вскоре коллеги и друзья Анастасии обратили внимание на ее округлившийся живот

  • Еще во время беременности Анастасия Калманович перестала выходить в свет, а на последних месяцах уехала в Юрмалу, где супруги приобрели дом. Собственно, там, в Латвии, родился и вырос очаровательный мальчик Тихон, как две капли воды похожий на родителей. В Первопрестольную в последние годы экс-продюсер Земфиры выезжает редко и неохотно: разве что на открытие бара, принадлежащего ее мужу, или по какому-нибудь другому весомому (увы, не всегда радостному) поводу — например, проститься со своей давней подругой, певицей Жанной Фриске. Она все такая же улыбчивая загорелая блондинка с короткой стрижкой, разве что поправилась на пару килограммов, но они Анастасию совсем не испортили. Интервью Калманович принципиально не дает, а светские сплетни и столичная суета ее давно уже перестали интересовать (на фото: с мужем Федором Фоминым и сыном Тихоном)

Теги
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =


Close
Close
Яндекс.Метрика виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментариикаталог сайтовкаталог ссылокполитика - не Украинафото Тимошенко Каталог ссылок Nobius