Home » Кулинария » Сделай Мне Пирог!
Сделай Мне Пирог!

Сделай Мне Пирог!

фруктовый пирог
@фото

Как лето заканчивается, а осень приближается, есть обильная количество спелых, вкусных фруктов под рукой. Это прекрасное время, чтобы насладиться джемы, желе, смузи и конечно…пирог!

Если вы никогда не пекли пирог в вашей жизни (и по правде сказать, ты довольно запуганные) или вы профессиональный пирог, у нас есть какой-нибудь легкомысленный и сладкий пирог рецепты, что вы взволнованы, чтобы разжечь печь.

Корочки

Мы должны начать в фундамент вашего пирога корку. Люди часто с подозрением относятся, делая свои корочки, но это не должно быть чего-то бояться. Ниже рецепт простой и маслянистый, шелушащейся вкус. И если вам не хватает времени, или просто не готовы совершить прыжок, вперед и подготовленный корка пирога (мы не будем говорить).

2 1/4 чашки муки, плюс больше для поверхности и фрезы
2 столовые ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
2 палочки охлажденного сливочного масла, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
4 столовые ложки ледяной воды, плюс еще По мере необходимости

В кухонном комбайне, смешайте муку, сахар, соль и холодное масло.

Импульсный процессор, пока смесь не напоминает мелкий песок. Снимите крышку и добавьте ледяной воды к смеси. Запустить процессор только до тех пор, пока смесь рулонов себя в маленький шарик. Если смесь немного сухой, добавить еще ледяной воды по столовой ложке, пока не приходит вместе. Собрать тесто в шар. С скамейке скребком или ножом, разделите смесь равномерно пополам. Сформируйте каждую половину в диск. Оберните каждый диск пищевой пленкой и охладите не менее 30 минут. В этот момент вы можете держать завернутое тесто в холодильник на несколько дней или заморозить для последующего использования (если делаем пирог, который использует только нижнюю корку, замораживание второй частью теста теперь это отличная экономия времени для последующих).

Посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность и раскатать 1 корка пирога примерно 12-дюймовый круглый. На верхней решетке, раскатать другой корка пирога около 10-дюймовый круглый, и вырезать в 1-дюймовые полосы с регулярной или рифленный резак пиццы. Для стандартного Горбушке во второй 12-дюймовый круг.

Черничный Пирог

Разогреть духовку до 425 градусов. Поместите один 12-дюймовый круг тесто в 9-дюймовым кастрюлю пирога.

6 стаканов свежей черники, промывают и вытекает, или замороженные, разморозить
1 ст. ложка лимонного сока
1/4 чашки все назначения муки
1/2 чашки белый сахар-песок
2 ст. ложки сливочного масла нарезать небольшими кусочками
1 яйцо
1 столовая ложка молока

В миске аккуратно смешайте чернику, лимонный сок, муку и сахар. Вылейте смесь черники в подготовленную корка пирога. Поместите небольшие кусочки сливочного масла на начинку пирога, растянула, чтобы покрыть равномерно. Сверху второй бисквитный корж и сложить края Горбушке под краем нижней корочке. Обожмите пальцами или вилкой, чтобы запечатать. Поместите пирог в холодильник, чтобы охладить в течение 30 минут.
Взбейте вместе яйцо и молоко и смазать корочку смесью. Отрежьте 4 небольшие щели в Горбушке, так что пар может убежать. Поместите пирог на противень (чтобы поймать капает) и выпекать при 425 в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекать в течение 30 до 40 минут. Место фольги вокруг края корочки, чтобы предотвратить Браунинг. Полностью остыть перед подачей.

Персиковый Пирог

Разогреть духовку до 375 градусов. Поместите один 12-дюймовый круг тесто в 9-дюймовым кастрюлю пирога.

6 чашек тонко нарезанных персиков или замороженные, несладкий, персики, оттает
1/2 до 2/3 чашки белого сахарного песка (в зависимости от сладости ваших персиков)
1/2 чашки муки, все цели
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в миске. Разрешить сидеть в течение 20 минут, периодически помешивая. Перемешать перед заливкой в тесто подкладке противень. Сверху второй корочки и сложить края Горбушке под краем нижней корочке. Обожмите пальцами или вилкой, чтобы запечатать. Отрежьте 4 небольшие щели в Горбушке, так что пар может убежать. Поместите пирог на противень (чтобы поймать капает) и выпекать при 375 в течение 50 -60 минут. Место фольги вокруг края корочки, чтобы предотвратить Браунинг. Полностью остыть перед подачей.

Яблочный Пирог

Разогреть духовку до 375 градусов. Поместите один 12-дюймовый круг тесто в 9-дюймовым кастрюлю пирога.

6 чашек тонко нарезанных очищенных яблок
1 ст. ложка лимонного сока (необязательно, добавить при использовании слаще яблока)
3/4 стакана сахара
2 столовые ложки муки, все цели
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Если использовать лимонный сок, перемешайте с ломтиками яблока. В отдельной большой миске смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех. Добавить яблоки и поперчить. Залить смесь яблока в тесто подкладке противень. Сверху второй корочки и сложить края Горбушке под краем нижней корочке. Обожмите пальцами или вилкой, чтобы запечатать. Отрежьте 4 небольшие щели в Горбушке, так что пар может убежать. Поместите пирог на противень (чтобы поймать капает) и выпекать при 375 в течение 50 -60 минут. Место фольги вокруг края корочки, чтобы предотвратить Браунинг. Полностью остыть перед подачей.

Совет: все эти пироги вы можете либо наблюдать за корочку поджаривания и прикрыть края фольгой, когда она достигла нужного уровня подрумянивания. Или вы можете начать пирога в духовке с фольгой вокруг коры края и раскрыть на полпути через выпечки.



Обязательные поля помечены * *

*