Home » Кулинария » 12 интересных способоов, чтобы испечь картофель, чтобы произвести впечатление на всех, кого вы знаете
12 интересных способоов, чтобы испечь картофель, чтобы произвести впечатление на всех, кого вы знаете

12 интересных способоов, чтобы испечь картофель, чтобы произвести впечатление на всех, кого вы знаете

Хотите прекрасный ужин, не застревая четыре часа на кухне? Вы всегда можете сделать что-то гениальное с картошкой. Некоторые говорят, что просто кипеть, печь или жарить их с маслом и травы достаточно. Конечно, это, безусловно, вкусно, но мы решили искать глубже и обнаружил гораздо более вкусные и аппетитные разнообразные способы, которые вы можете приготовить картофель.

Есть что-то на любой здесь вкус!

Печеный картофель, фаршированный грибами и сметаной

Ингредиенты:

  • 10-15 крупных картофелин
  • 3-4 унции (100 г) сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана грибного супа
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовую ложку муки

Как приготовить:

  • Отварить или испечь картофель до готовности, затем вынуть мякоть внутри, пока они напоминают маленькие ’лодки’ со стенами. Отрезать и держать одной части внешнего слоя каждого картофеля — он понадобится вам позже, чтобы «покрывать» картофель, когда они закончат.
  • Отварить грибы до готовности, отцеживают воду, а затем измельчите их. Добавить их в сковороду и обжарить вместе с луком.
  • Залить 1 столовую ложку муки и перемешать, затем влить 1/2 стакана супа, дать ему покипеть и добавить сметану и соль. Перемешать, затем нагреть и залить картофель ’лодки’ с этой смесью.
  • Поместите фаршированный картофель на противень, покрыть поверх каждого куска наружный слой срезается, и выпекать. Перед запеканием можно полить немного сметаной и сливочным маслом, и посыпать сухарями по вкусу.

Ингредиенты:

  • 10-15 крупных картофелин
  • 3-4 унции (~100 г) сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана грибного супа
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 столовую ложку муки

Как приготовить:

  1. Отварить или запечь картофель до готовности, срезать верхушки и отложить, удалить крошки, чтобы получить половинки.
  2. Грибы отварить до готовности, отцедить и нашинковать, затем добавить в сковороду с жареным луком.
  3. Залить 1 столовую ложку муки и перемешайте, затем влейте в 1/2 стакана супа, варить на медленном огне, добавить сливки и соль. Перемешать, прогреть и нафаршировать картофель.
  4. Выкладываем фаршированный картофель на противень, накрыть верхушками и запечь. Перед запеканием можно залить картофель с густых сливок и сливочного масла и посыпать сухарями.

Источник: ovkuse

Печеный картофель с помидорами и рикоттой

Ингредиенты:

  • 2 картофель
  • 2 стакана помидоров Черри (около 25-30)
  • 1 чайную ложку 1 столовую ложку оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан рикотта (или любой другой сливочный сыр)

Как приготовить:

  1. Разогреть духовку до 392°F (200°С). Маслом картофель с оливковым маслом, положить на противень и выпекать, пока оно нежное, когда пирсинг с ножом. Это занимает около часа.
  2. Возьмите лист фольги и накройте кастрюлю, затем выложить помидоры. Посыпать столовую ложку оливкового масла и чайную ложку крупной соли и черного перца.
  3. 15 минут, пока картофель варится, ставим противень с помидорами в духовку и оставляем его, пока не треснет. литий>
  4. Сделать пару надрезов на картофеле (линии или крест-накрест). Поставить рикотта и запеченными помидорами на вершине. Вы также можете посыпать свежей рубленой зелени.

Источник: buymeapie

Ингредиенты:

  • 2 картофель
  • 2 стакана помидоров Черри (около 25-30)
  • 1 чайную ложку оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан рикотта (или любой другой сливочный сыр)

Как приготовить:

  • Разогреть духовку до 392°F (200°С). Покрыть картофель с оливковым маслом, поместите их на противень и пекут, пока они не станут мягкими (протыкаем ножом, чтобы выяснить,). Это занимает около часа.
  • Накрыть сковороду листом фольги выпечки, затем выложите помидоры на нем. Сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и чайной ложки соли и черного перца.
  • В течение 15 минут, что возьмет картошку испечь, поместить помидоры в духовку и оставьте их, пока они не начинают сечься.
  • Сделать пару надрезов на картофель (прямыми линиями или крест-накрест). Место рикотта и запеченными помидорами сверху. Вы также можете посыпать свежей рубленой зеленью.

Картофель, фаршированный грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • 8 картофель
  • 3,5 унции (100 г) свежие шампиньоны
  • 3,5 унции (100 г) ветчины
  • рубленые зеленый
  • вареное яйцо
  • плавленый сыр

Как приготовить:

  1. Вымыть картофель и запекать его в кожуре до готовности, разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой, оставив тонкий слой.
  2. Смешать мясо с жареными грибами и ветчиной нарезать соломкой.
  3. Посолить и поперчить начинку, добавить мелко нарезанный зеленый и раскрошенными вареными желтками.
  4. Выложить начинку в половинки картофеля, посыпать сыром и маслом; выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Источник: ovkuse

Ингредиенты:

  • 8 картофель
  • 3,5 унции (100 г) свежие шампиньоны
  • 3,5 унции (100 г) ветчины
  • рубленые зеленый
  • Вареное яйцо
  • плавленый сыр

Как приготовить:

  • Вымойте картофель и запекайте их в мундире, пока они не сделали. Каждый разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой, оставив только тонкий слой до сих пор прикреплены к коже.
  • Смешать мякоть вместе с жареными грибами и ломтиками ветчины.
  • Добавить соль и перец, затем мелко нарезанную зелень и крошат желток от сваренного яйца.
  • Положить начинку в каждую половинку картофеля, посыпьте сыром и маслом, и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Картофель, фаршированный копченой рыбой

Ингредиенты:

  • 8 картофель
  • 17 унций (500 г) рыба горячего копчения филе
  • 1-2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Как приготовить:

  1. Картофель отварить до полуготовности-закончил, обрезают ботву, чтобы получить половинки.
  2. Снять мясо и пропустить через мясорубку с луком и рыбой. Добавить сырое яйцо, перемешать и взбить немного.
  3. Нафаршировать картофель с начинкой, выложить на смазанный противень, накрыть богатый крем и запекайте в течение 3-5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.

Источник: ovkuse

Ингредиенты:

  • 8 картофель
  • 17 унций (500 г) рыба горячего копчения филе
  • 1-2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Как приготовить:

  • Отварить картофель, пока они не наполовину готово, срезать верхушки, чтобы получить ’лодки’.
  • Вынуть мякоть и смешать ее вместе с луком и рыбой. Добавить сырое яйцо, перемешать и взбить.
  • Нафаршировать картофельные лодочки с начинкой, поместить их на смазанный маслом противень, залить сметаной и выпекать в течение 3-5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.

Фаршированные картофельные шкурки

Ингредиенты:

  • 6 картофель
  • 11 унций (330 г) постного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана кукурузы
  • 3/4 стакана черных бобов
  • 1 большой нарезанный помидор с семенами удалены
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка порошка Чили
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • 3/4 стакана тертого сыра

Для начинки:

  1. Смешиваем красный перец, паприку и тмин в небольшой миске.
  2. Среднем огне 2 чайные ложки в сковороде, обжарить мясо. Слейте лишнюю жидкость, если необходимо.
  3. Добавить лук и чеснок к фаршу. Готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавить помидоры и тушить в течение 1-2 минут. Добавить фасоль и кукурузу, специи и рубленую кинзу. Перемешать, посолить и поперчить, затем тушить еще 5-7 минут и отставить в сторону.

Для картофельных шкурок:

  1. Разогрейте духовку до 392°F (200°С). Покрыть противень смазанный противень. Вымойте и высушите картофель, затем проколоть его вилкой и смазываем растительным маслом. Выложить на противень и выпекать в течение 50 минут, пока оно мягкое и рассыпчатое.
  2. Охладить его в течение нескольких минут. После этого разрезать его пополам вдоль и удалить почти всю мякоть ложкой или вилкой. Масло внутри шкуры.
  3. Поверните картофель наизнанку, поставить в духовку и выпекать в течение 10 минут. Снова перевернуть и выпекать еще 5-7 минут, пока края обложки немного обжаривают.
  4. Наконец, берете шкурки из духовки и фаршируем начинкой. Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку. Подождите, пока сыр не расплавится. Посыпать фаршированный картофель с измельченной кинзой перед подачей.

Источник: buymeapie

Ингредиенты:

  • 6 картофель
  • 11 унций (330 г) постного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана кукурузы
  • 3/4 стакана черных бобов
  • 1 большой нарезанный помидор с семенами удалены
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка порошка Чили
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • 3/4 стакана тертого сыра

Для начинки:

  • Смешиваем красный перец, паприку и тмин в небольшой миске.
  • Среднем огне 2 чайные ложки масла в сковороде, обжарить мясо. Слейте лишнюю жидкость, если необходимо.
  • Добавить лук и чеснок в фарш. Варить, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Добавить помидоры и тушить в течение 1-2 минут. Добавить фасоль и кукурузу, специи и рубленую кинзу. Перемешать, добавить соль и перец, затем тушим еще 5-7 минут и установите на одной стороне.

Для картофельных шкурок:

  • Разогреть духовку до 392°F (200°С). Покрыть противень фольгой, смазать ее. Вымойте и высушите картофель, затем проткните их вилкой и намазать маслом. Поместите их на противень и выпекать в течение 50 минут, пока оно мягкое и рассыпчатое.
  • Дать остыть в течение нескольких минут. Затем нарезать картофель пополам вдоль и удалить почти всю мякоть ложкой или вилкой. Побрызгать масло на внутренней части шкуры.
  • Поверните картофель наизнанку, поместите их в духовку и выпекать в течение 10 минут. Поверните их ’снаружи’ снова и запекать еще 5-7 минут, пока края шкурки слегка обжаривают.
  • Наконец, берете шкурки из духовки и добавить начинку. Посыпать тертым сыром и снова поставить их в духовку. Подождите, пока сыр не расплавится. Посыпать фаршированный картофель с рубленой кинзой перед подачей.

Сыр покрытый печеный картофель с брокколи

Ингредиенты:

  • 4 картофель
  • 15 унций (420 г) белой фасоли (консервы)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 до 1 стакан сыр
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пучок брокколи
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 1 щепотка красного перца

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 392°F (200°С). Проткните картофель вилкой равномерно, поставить в духовку и выпекать в течение 45-50 минут.
  2. Между тем, разделить брокколи на творог и фарш, затем взять зубчик чеснока и отожмите его. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок на сковороде; в течение 30 секунд, добавить щепотку красного перца и брокколи. Рагу творог за 5-7 минут до готовности.
  3. Открыть банку фасоли, слить жидкость и помыть. Смесь фасоли, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана сыра и 1/2 чайной ложки соли. Вы можете добавить специи или больше воды, чтобы сделать соус более жидким.
  4. Когда картофель пропечется, аккуратно удаляем большую часть мякоти. Вещи картофель с бобовой начинкой, положить брокколи, творог и накрыть сверху смесь сыр. Поставить картофель в духовку на пару минут, пока сыр не расплавится. Подавайте теплыми.

Источник: buymeapie

Ингредиенты:

  • 4 картофель
  • 15 унций (420 г) белой фасоли
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 до 1 стакан сыр
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пучок брокколи
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • Щепотку красного перца

Как приготовить:

  • Разогреть духовку до 392°F (200°С). Проткните картофель вилкой равномерно, поставить в духовку и выпекать в течение 45-50 минут.
  • Между тем, разделить брокколи на кусочки и положить их через мясорубку, а затем взять зубчик чеснока и раздавить его. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок в кастрюле; в течение 30 секунд, добавить щепотку красного перца и брокколи. Тушим 5-7 минут до готовности.
  • Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть их. Смешать вместе фасоль, 3/4 стакана воды, 1/2 стакана сыра и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне. Вы можете добавить специи или больше воды, чтобы сделать соус менее вязкой.
  • Когда картофель пропечется, аккуратно удаляем большую часть мякоти из них. Нафаршировать картофель с фасолью начинка, положите брокколи и накрыть сверху смесь сыр. Поставить картофель в духовку на пару минут, пока сыр не расплавится. Подавайте теплыми.

Итальянский фаршированный картофель

Ингредиенты:

  • 8 крупных картофелин
  • 7 унций (200 г) цукини
  • 5 унций (150 г) мягкого сыра
  • 3 унции (100 г) консервированных, сушеных томатов
  • 1 лавровый лист
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка тмина, перец и соль

Как приготовить:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде с лавровым листом и тмином.
  2. Кубиками помидоры и сыр, порезать цукини соломкой, ошпарить и промыть холодной водой.
  3. Смешать сыр, кабачок, помидоры и орегано, поперчить и добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
  4. Отрезать одну треть ботвы картофеля, выскоблить мякоть, чтобы половинки картофеля.
  5. Нафаршировать половинки, выложить их на смазанный выпечки олова. Выпекать в духовке разогретой до 392°F (200°С) на 10 минут.

Источник: ovkuse

Ингредиенты:

  • 8 крупных картофелин
  • 7 унций (200 г) цукини
  • 5 унций (150 г) мягкого сыра
  • 3 унции (100 г) консервированных и сушеных томатов
  • 1 лавровый лист
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка тмина, перец и соль

Как приготовить:

  • Отварить картофель в подсоленной воде с лавровым листом и тмином.
  • Нарезать помидоры и сыр, разрежьте кабачки соломкой, ошпарить и промыть холодной водой.
  • Смешать сыр, кабачок, помидоры и орегано и перец и добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
  • Отрезать одну треть от верхней части каждого, выскоблить мякоть, чтобы сделать из картофеля ’лодки’.
  • Заполните лодки, и поместите их на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке разогретой до 392°F (200°С) на 10 минут.

Печеный картофель с карамелизированным луком и грибами

Ингредиенты:

  • 4 больших печеных картошки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 среднего размера луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 16 унций (450 г) грибы
  • 9 унций (250 мл) красного вина
  • 3 унции (90 мл) бальзамического уксуса
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки кукурузной муки
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • мелко нарезанный зеленый лук

Как приготовить:

  1. Нарезать шляпки грибов ломтиками толщиной около 6 мм. Лук нарежьте полукольцами.
  2. Смешать красное вино, бальзамический уксус, сахар и кукурузную муку. Используйте венчиком, чтобы перемешать все это и отложить в сторону.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить лук. Выкладываем лук в сковороду и продолжать обжаривать, время от времени помешивая, около 15-20 минут.
  4. Пресс для чеснока и добавить в кастрюлю. Добавить грибы и жарить их до мягкости и золотистого цвета.
  5. Влить красное вино и уксус. Все вскипятить на сильном огне, затем уменьшите его до среднего и варим до загустения. Добавить зелень петрушки; перец и соль по вкусу.
  6. Нафаршировать картофелем с грибами, украсить зеленым луком и сыром.

Источник: buymeapie

Ингредиенты:

  • 4 больших печеных картошки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 среднего размера луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 16 унций (450 г) грибы
  • 9 унций (250 мл) красного вина
  • 3 унции (90 мл) бальзамического уксуса
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки кукурузной муки
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • мелко нарезанный зеленый лук

Как приготовить:

  • Нарезать шляпки грибов ломтиками толщиной около 6 мм. Нарезать лук полукольцами.
  • Смешать красное вино, бальзамический уксус, сахар и кукурузную муку вместе. Используйте венчиком, чтобы перемешать все это, затем положить в одну сторону.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить лук. Выкладываем лук на сковороде и продолжать пассеровать, помешивая время от времени, около 15-20 минут.
  • Пресс чеснок и добавить в кастрюлю. Добавить грибы и жарить их, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневого цвета.
  • Влить красное вино и уксус. Все вскипятить на сильном огне, затем убавить его до среднего и варим, пока он не станет густым. Добавьте петрушку, добавить перец и соль по вкусу.
  • Нафаршировать картофелем с грибами; украсить зеленым луком и сыром.

Яйца, запеченные в картофельных шкурок

Ингредиенты:

  • 4 запеченный картофель
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 средних яйца
  • зеленый лук, колбаса, сыр
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Срезать верхушки печеный картофель, зачерпните немного мякоти. Выложить на каждую картофелину по 1 столовой ложке сливочного масла. Соль и перец.
  2. Затем разбить яйцо в каждую картофелину и положите сосиски на вершине или что угодно (лук, зелень, сыр). Посыпать любимыми специями.
  3. Выпекать в духовке разогретой до 394°с (190°C) в течение примерно 20-25 минут или пока яйца не сделано.

Источник: buymeapie

Ингредиенты:

  • 4 запеченный картофель
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 средних яйца
  • зеленый лук
  • колбасит
  • сыр
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  • Отрезать верхушки печеный картофель и вырезать часть мякоти. Место 1 столовую ложку сливочного масла в каждую картофелину. Добавить соль и перец.
  • Разбить яйцо в каждую картофелину и положите сосиски на вершине (или, наоборот, добавить лук, зелень, сыр). Посыпать любимыми специями.
  • Выпекать в духовке разогретой до 394°с (190°C) в течение примерно 20-25 минут или пока яйца не сделано.

Пряный картофель с бобами

Ингредиенты:

  • 4 запеченный картофель
  • 1 чайную ложку оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка Чили
  • 3 унции (100 г) нарезанный свежий зеленый Чили
  • 1 банка сушеных черных бобов
  • 3/4 стакана воды
  • насыщенный крем
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • свежий кориандр листья

Как приготовить:

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, добавить порошок Чили и подождать около 1 минуты для аромата появляются.
  2. Добавить перец чили, бобы и тушим, пока она не загустеет немного.
  3. Затем выкладывают его на печеный картофель, посыпать сыром, авокадо, кинзой и поливаем жирный крем.

Источник: buymeapie

Ингредиенты:

  • 4 запеченный картофель
  • 1 чайную ложку оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка Чили
  • 3 унции (100 г) нарезанный свежий зеленый Чили
  • 1 банка сушеных черных бобов
  • 3/4 стакана воды
  • сметана
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • свежий кориандр листья

Как приготовить:

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавить порошок Чили и ждем примерно 1 минуту пока вы не начнете обнаруживать аромат.
  • Добавить Чили и бобы и тушим, пока она не загустеет немного.
  • Распределите смесь на запеченный картофель; посыпать сыром, авокадо, кинза и польем сметаной.

Запеченный картофель с морской солью и рукколой

Ингредиенты:

  • 2 большие картофелины
  • морская соль
  • сливочное масло или оливковое масло
  • 2 больших ладонях рукколой
  • 1 столовая ложка шампанского или уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • желток
  • 3 унции (100 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку к 392°F (200°С). Вымойте картофель с щеткой, просушить, проткнуть вилкой и посыпать морской солью. Выпекать до готовности, это может занять час или меньше, в зависимости от размера картофеля.
  2. Пока картофель выпечки, сделать соус. Взбейте уксус, горчицу, желток и оливковое масло с щепоткой соли. Добавить сыр, затем лимонный сок. Вкус, и если это хорошо — отложите в сторону.
  3. Разрезать каждую картофелину крест-накрест и, держа за концы, слегка развести врозь, образуют некоторое пространство для заполнения. Добавить немного сливочного масла или оливкового масла в середину каждого картофеля, затем соус и соль. Смешать рукколу с соусом и положите в картофель.

Источник: buymeapie

Ингредиенты:

  • 2 большие картофелины
  • морская соль
  • сливочное масло или оливковое масло
  • 2 больших ладонях рукколой
  • 1 столовая ложка шампанского или уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 яичный желток
  • 3 унции (100 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку к 392°F (200°С). Вымойте картофель с щеткой, высушить и проколоть вилкой, затем посыпают морской солью. Выпекать до готовности — это может занять час или меньше, в зависимости от размера картофеля.
  • Хотя каждый картофель запекается в духовке, приготовьте соус. Сначала взбейте уксус, горчицу, желток и оливковое масло вместе с щепоткой соли. Добавить сыр, затем лимонный сок. Вкус его, и если это хорошо, уйти в сторону.
  • Разрезать каждую картофелину крест-накрест и, держа за концы, слегка разведите их, чтобы создать некоторое пространство для заполнения. Добавить немного сливочного масла или оливкового масла в центр каждого картофель, затем добавить соус и соль. Смешать рукколу с соусом и поместите в каждую картофелину.

Пицца, запеченная в картофеле

Ингредиенты:

  • 3 большие картофелины
  • Кетчуп
  • 2 стакана сыр
  • салями кружочками

Как приготовить:

  • Выпекать картофель в микроволновой печи в течение 12-15 минут. Сделать разрез вдоль и создать небольшой полостью в середине каждого из них.
  • Добавить немного соли и влить немного кетчупа. Посыпать много сыра сверху, затем немного салями кружочками.
  • Поместите картофель на противень и поставить их в духовку, разогретую до 392°F (200°С) В течение 15 минут, или пока сыр не расплавится и печет. Выньте их, остудите и подавайте к столу.

Ингредиенты:

  • 3 большие картофелины
  • любимый кетчуп
  • 2 стакана сыр
  • салями кружочками

Как приготовить:

  1. Выпекать картофель в микроволновой печи в течение 12-15 минут. Сделайте надрез в длину и немного совка в середине.
  2. Посолить немного и полить немного кетчупом. Посыпать много сыра и положить салями ломтики на вершине.
  3. Затем выложите картофель на формы для выпекания и поставить в духовку, разогретую до 392°F (200°С) В течение 15 минут или пока сыр не расплавится и печет. Вынуть, дать остыть и подавать.



Обязательные поля помечены * *

*